Liebe ehemalige Klassenkameraden, liebe Freunde und Interessierte,

am Samstag, den 4. Juni 2005 war es endlich soweit: und es war herrlich! Immerhin hatten von den ehemals 37 Abiturienten des guten (!) Jahrgangs 1970, 21 den Weg nach Oberhausen ins NH-Hotel gefunden.

Die Wiedererkennungsquote war teilweise sehr schlecht, dafür aber umso größer die Freude, nach vielen Jahren einen guten Freund von damals wiederzusehen, mit dem man schulische Freude und auch Leid geteilt hatte.
Teilweise waren 35 Jahre vergangen, während denen man nichts voneinader gehört und gesehen hatte. Nach erster Begrüßung und einem von der Hotelführung spendierten Glas Sekt kamen wir schnell wieder ins Gespräch und hatte viel zu erzählen. Alte Zeiten, neue Zeiten, Frau, Kinder, Familie, Beruf und Erfahrungen. So viel, dass der Abend nicht ausreichte!

Dem Wunsch von Allen, in 3 - 4 Jahren ein erneutes Treffen zu arrangieren, werde ich Folge leisten! Schon heute Termin fest einplanen: Erster Samstag im Juni 2008 (7.6.2008!). Solltet Ihr nichts mehr von mir hören: gleicher Ort.
Entschuldigungen werden nicht akzeptiert.

Ich freue mich auf euch!

Alfred

PS: Bilder demnächst in der Galerie! Es werden aussergewöhnliche Ansichten dargestellt!